您现在的位置:首页 >> 年会介绍 >> 年会简介

年会简介

  中国生态年会成立于2013年。

  四年来,中国生态年会秉承“创新、协调、绿色、开放、共享”五大理念,致力于推进全国生态发展、资源合理开发利用、生态环境保护,受到了全国人大、全国政协、发改委、环保部、农业部等国家部委的高度重视,在全国引起了良好的反响。

  四年来,中国生态年会连续举办,促进了一大批生态项目合作。江苏昆山、湖南浏阳、河南义马、贵州黎平、山东禹城、吉林珲春、海南万宁等一批城市因生态效应脱颖而出,有力地提升了城市形象,提升了城市的软实力。

  四年来,中国生态年会大力开展媒体合作,积极推广生态绿色经济,组织人民网、新华网等现代媒体集中宣传报道一批全国生态典型,推动全国节能减排、绿色产业快速发展,生态绿色的理念不断深入人心。

  站在新的历史起点上,中国生态年会将依托现有平台,持续创新,通力协作,为城市建设、城镇建设奉献一份爱心,让中国大地变得天更蓝、水更清、岸更绿,景更美!